На открывшемся Петербургском экономическом форуме предлагают комплексные обеды — можно за 12 тысяч на одного, можно побюджетнее — за 6500 рублей, пишет РИА Новости.
За эти деньги можно полакомиться кыстыбыем с картофелем и филе томленой конины, палтусом на подушке из шпината с соусом из белого вина, севиче из тунца с клубникой, филе лосося с печеным бататом и многим другим.
За 6,5 тысячи рублей еда тоже с изысками. В меню есть «радужная форель с кремом из жареного сельдерея, щучьей икрой и маслом горного тархуна, филе рамаевской утки с кремом из тыквы и соусом из крымского портвейна, грибная солянка, брусничный пирог и печеные яблоки с вишневым вареньем.
В прошлом году полакомиться на форуме можно было за 4900 рублей.
По традиции на площадке ПМЭФ работает гастрономическое пространство: шеф-повара и рестораторы со всей России делятся здесь лучшими кулинарными концепциями.