Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Синоптики рассказали, каким будет это лето в России

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал, что это лето в России не будет холодным. По его словам, оно и не будет сильно жарким, но около или выше нормы.

— Уверенным прогнозам о жарком или холодном лете доверять не стоит, такого рода прогнозы могут быть только вероятностными, — цитирует метеоролога ТАСС.

Согласно данным, в июне среднемесячная температура будет выше нормы на востоке Северо-Западного федерального округа (СЗФО), большей части Уральского федерального округа (УФО), а также на севере Сибирского федерального округа (СФО) и западе Якутии. Ниже прошлогодней температура ожидается на западе СЗФО, севере Центрального федерального округа (ЦФО), а также большей части Приволжского федерального округа и Якутии.

Июль будет холоднее на западе СЗФО, в ЦФО, на севере Южного федерального округа (ЮФО) и большей части Приволжского федерального округа (ПФО). Август прогнозируется теплее нормы на западе ЦФО и ЮФО, юго-востоке СФО,Буряти и Забайкалье. Холоднее, чем обычно, будет на востоке ЦФО и ЮФО, в ПФО и на юге УФО.

Комментарии отключены.


Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика